iPhone - メールを開き、iCloudの欄を見ると「受信」の文字がありません

iPhoneのメールを開き、iCloudの欄を見ると、家族のと比べると家族は1番上に受信の文字がありますが、私のにはありません。数ヶ月前から迷惑メールが毎日来ていたのに、来なくなりそのままにしてましたが、そちらも関係してるのかはわかりませんが、現在受信したいメールが迷惑メールの方にも届いてない状態です。

家族にはある受信という文字が私には無いという事が原因なのかな?と、どなたか教えていただきたいです。

iCloudメール受信のオンオフはオンになっております

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 18

投稿日 2025/04/12 21:34

返信
返信: 2

2025/04/13 13:19 i0913 への返信

まずは、ブラウザでiCloud.comにサインインして、メールが見られるか確認してみては?

それと、iCloudストレージに空き容量があるかも確認してください(「設定>氏名>iCloud」で、ストレージの使用状況が確認できます)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - メールを開き、iCloudの欄を見ると「受信」の文字がありません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。